- - >За плечами 45-летнего Танита Йитникуля плодотворная и успешная карьера в качестве режиссёра фильмов самых разных жанров - от комедии до криминальной драмы и исторического эпика. Йитникуль - старый друг "Дядюшки" Ватлеелы, вместе они были со-режиссёрами их первого фильма. Их нынешнее воссоединение ждал колоссальный успех - 200 млн. бат бокс-офиса и 11 наград "Сурасаваде", включая "за лучший фильм" и "лучшую режиссуру". "Воины джунглей" - самый кассовый тайский фильм всех времен.

- - >Фильмография Танита Йитникуля

- >Как режиссёр:
1985 "Шалопай", со-режиссёры - Танит и Дядюшка
1986 "Шалопай-2", со-режиссёры - Танит и Дядюшка
1987 "Не говори, что она плохая"
1990 "Я отдаю тебе своё сердце"
1991 "Волшебная луна"
1995 "Волшебная луна-2"
1997 "Любовь"
1998 "Криминальный король"
1999 "Савасди Бангкок"
2000 "Воины джунглей"

- >Как продюсер:
1997 "Рак Аеи", режиссёр Танит Йитникуль
1997 "Чик Па Ля Хон", режиссёр Сухом Метаванит
1998 "Шок-девяносто", режиссёр Чалерм Вонгфим
1998 "Криминальный король", режиссёр Танит Йитникуль
1999 "Экстра-легальный", режиссер Чалерм Вонгфим